+2...+12°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Наталья Динеева, обманом собиравшая деньги на «больного» ребенка, побывала на ток-шоу НТВ

Наталья Динеева, обманом собиравшая деньги на «больного» ребенка, побывала на ток-шоу НТВ

17:29, 23-12-2015, 17:29
5 545
0

Наталья Динеева, обманом собиравшая деньги на «больного» ребенка, побывала на ток-шоу НТВМногодетная мать из Нижнекамска Наталья Динеева, которая прикрывалась, якобы, больным раком ребенком, собрала через соцсети миллионы рублей, побывала в Москве.
 
С большим трудом и не бесплатно журналистам НТВ удалось пригасить ее на передачу «Говорим и показываем». История о нижнекамке прогремела на всю страну. За ней в прямом смысле слова начали охотиться все федеральные каналы. Сначала ее пытались вывезти на передачу корреспонденты телеканала «Россия 1» - не получилось. Привезли Динееву в Москву редакторы программы «Мужское и женское» Первого канала. Однако женщина сбежала из гостиницы. И уже на канале НТВ рассказала свою версию всей стране.
 
Свою повесть Динеева начала со слез, сетуя, что ее средний сын Даниил инвалид, и у него 38 тяжелых диагнозов. Жаловалась нижнекамка, что четырехлетний Данечка ходит под себя, что ее покойный муж пил, бил ее и детей. Избиение дочери подтверждает и мать Натальи - Ольга. Хотя, буквально месяц назад она говорила журналистам НТР совсем другое. Мол, живут хорошо, дружно.
 
Журналистам НТВ Наталья Динеева жаловалась, что она еле-еле сводит концы с концами, и живет на одно пособие ребенка. На главный вопрос - болен ли Даня раком, она ответила, что нет. А о вымышленной болезни и сборах денег в социальных сетях заявила, что всем этим занимался ее ныне покойный муж Руслан. А она, якобы, ни о чем не знала. Ее свекровь, тоже приехавшая в студию НТВ, винит в денежных махинациях исключительно свою сноху.   
 
Доказательством того, что Наталья Динеева все же причастна к обману стали волонтеры, которые и вывели ее на чистую воду.
 
Ксения Лаврик, чей ребенок умер от рака, перевела Динеевой 500 тыс. рублей. Она тоже уверена, что все это дело рук только Натальи. Так как она переводила деньги именно на банковскую карту Натальи.  
В конце программы Динееву проверили на детекторе лжи. Эксперт сказал, что Наталья лжет, и вся эта затея, вероятно, ее рук дело.
 
В Удмуртии возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». И пока Динеева проходит по нему как свидетель. Следователи сейчас тщательно проверяют все факты, и чем больше поступит заявлений в адрес Натальи Динеевой, тем хуже для нее. А если ее вину докажут, то ей может грозить до 10 лет лишения свободы. 
 
Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что Наталья Динеева собирала деньги на «больного ребенка» еще и в Воронеже.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.