-2...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы рассказали, что их избили сотрудники частного охранного предприятия

Нижнекамцы рассказали, что их избили сотрудники частного охранного предприятия

11:13, 29 декабря 2015
2 470
0

Нижнекамцы рассказали, что их избили сотрудники частного охранного предприятияФотографии жестоко избитых молодых людей, выложенные в социальные сети, шокировали жителей Нижнекамска.
 
Сами пострадавшие, комментируя фотографии, рассказали поистине жуткую историю о том, что избили их сотрудники охранной фирмы. Это случилось после небольшого инцидента в магазине «Полушка». Со слов молодых людей, конфликт разгорелся из-за того, что, уже оплатив часть покупки, они передумали, и потребовали у кассира вернуть им деньги, но женщина начала им хамить.
 
Когда молодые люди покинули магазин, их догнали сотрудники ЧОП и избили так, что у одного из нижнекамцев было диагностировано сотрясение мозга, у другого оказалась сломана рука.

 
Сейчас корреспонденты НТР выясняют подробности этой истории.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.