+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из-за порыва трубопровода затопило проезжую часть

В Нижнекамске из-за порыва трубопровода затопило проезжую часть

12:55, 13-01-2016, 12:55
2 035
0

В Нижнекамске из-за порыва трубопровода затопило проезжую частьНа пр.Мира в Нижнекамске в среду из-под земли забил настоящий фонтан.
 
Как удалось выяснить ntr-24.ru, здесь произошел порыв трубопровода с холодной водой. В считанные минуты ручей достиг длины в пару сотен метров, что доставило неудобства не только пешеходы, но и автолюбителям.
 
Одни не могли воспользоваться пешеходным переходом и подойти к остановке, а другие и вовсе - буксовали на проезжей части. Спустя полчаса после порыва, специалистам аварийной службы удалось засыпать песком около ста метров, попутно выталкивая воду с проезжей части. Все это делали для того, чтобы на дороге не образовался ледяной пласт.  
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.