+2...+11°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» на своем льду проиграл «Трактору»

«Нефтехимик» на своем льду проиграл «Трактору»

09:44, 18-01-2016, 09:44
1 306
0

«Нефтехимик» на своем льду проиграл «Трактору»Хоккеисты нижнекамского «Нефтехимика» завершили домашнюю серию игр матчем против челябинского «Трактора».
 
Первыми отличились подопечные Владимира Крикунова. На 15-й минуте Егор Миловзоров распечатал ворота гостей. Удержать преимущество в первом периоде не удалось. За 20 секунд до концовки второго игрового отрезка челябинцы сравняли.
 
Во втором игровом отрезок порадовать шайбами своих болельщиков ни одной из команд не удалось. На старте заключительной двадцатиминутки на скамейку штрафников отправился Богдан Якимов. Выстоять в меньшинстве «сине-белым» не удалось. Спустя 20 секунд «Трактор» забил. Как итог - 2:1 в пользу челябинцев.
- Начали мы хорошо - забили гол. И, наверное, он сослужил нам не очень хорошую службу - полетели вперед. Когда мы играли первую игру с «Трактором» на выезде, мы проигрывали 0:1, потом выровняли ситуацию и вышли вперед. Здесь же мы забили, и надо было сыграть немножко строже, повнимательнее в обороне, - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Нефтехимик» Владимир Крикунов.
Сейчас нижнекамская команда, потеряв три важных очка, находится на восьмом месте турнирной таблицы конференции «Восток». 20-го января «Нефтехимик» на выезде сыграет с «Автомобилистом».
 
КХЛ. Регулярный чемпионат 
«Нефтехимик» (Нижнекамск) - «Трактор» (Челябинск) - 1:2 (1:1, 0:0, 0:1)
Голы: 1:0 Миловзоров (Лямин, Полыгалов, 14:02), 1:1 Кручинин (Попов, Якуценя, 19:41), 1:2 Попов (Новак, Якуценя, 54:15, бол.)


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.