+17...+28°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В доме, где, спасаясь от насильников, с балкона выпрыгнула девушка, 3 года назад произошел похожий случай

В доме, где, спасаясь от насильников, с балкона выпрыгнула девушка, 3 года назад произошел похожий случай

12:43, 18-01-2016, 12:43
3 378
0

В Нижнекамске продолжается расследование уголовного дела в отношении трех молодых людей, которых подозревают в попытке изнасилования 18-летней местной жительницы.
 
Напомним, девушка, дабы избежать группового изнасилования, прыгнула с балкона пятого этажа дома №22А по пр.Строителей. ЧП произошло 12 января 2016 года. 
 
Корреспонденту ntr-24.ru удалось выяснить, что в феврале 2013 года в одной из квартир этого же дома произошла похожая история. При тех же обстоятельствах с высоты пятого этажа упала 26-летняя девушка. 

Как тогда рассказывал ntr-24.ru, нижнекамка вместе со своей подругой пришла в гости к старому знакомому, проживающему в этом доме.

В квартире в это время, кроме хозяина, находились еще 3 молодых человека, распивающие спиртные напитки.
В 3 часа утра подруга, попрощавшись, ушла домой, а хозяин квартиры, отведя свою знакомую в спальню, вступил с ней в интимную связь.

Затем он попросил девушку оказать интимные услуги его друзьям. Когда он вышел из комнаты, нижнекамка решила убежать: она стала перелезать через балкон, схватилась за поручень, но сорвалась и упала.

На следующий день с заявлением о попытке изнасилования нижнекамка обратилась в полицию. Однако в возбуждении уголовного дела ей было отказано, так как экспертиза следов насилия не обнаружила. Кроме того, несколькими днями ранее от этой же особы поступало заявление о другой попытке изнасилования, которая также не подтвердилась. 
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.