-16...-8°C. Завтра:-23...-13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске продавец кофе делал дубликаты пластиковых карт покупателей и тратил их деньги

В Нижнекамске продавец кофе делал дубликаты пластиковых карт покупателей и тратил их деньги

13:22, 19 января 2016
1 893
0

В торговом центре «Якорь» в Нижнекамске продавец кофе считал конфиденциальную информацию с пластиковой карты покупательницы и позже воспользовался ее денежными средствами.

Корреспондент ntr-24.ru выяснил, что нижнекамка расплатилась пластиковой картой за кофе. Во время проведения операции оплаты покупательница разговаривала по телефону. Судя по всему, воспользовавшись тем, что девушка отвлеклась, продавец считал специальным устройством информацию с карты, а позже изготовил ее дубликат. Уже вечером нижнекамке стали приходить SMS-уведомления о том, что с ее карты снимаются деньги. В частности, преступники расплатились картой в одном из ролл-баров города и в продуктовом магазине. 

Жительница Нижнекамска немедленно заблокировала карту и обратилась в полицию. Однако сообщения не переставали приходить. Однако на этот раз с информацией об отказе в обслуживании. Судя по всему, злоумышленники пытались воспользоваться картой в сауне, и в одном из ресторанов Нижнекамска. 

Подозреваемые в настоящее время задержаны. Есть информация, что обманутая нижнекамка не единственная пострадавшая от рук продавцов кофе.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.