+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские родители взбудоражены сообщением в соцсетях о женщине, предлагающей детям мороженное

Нижнекамские родители взбудоражены сообщением в соцсетях о женщине, предлагающей детям мороженное

17:38, 19-01-2016, 17:38
6 565
0

Нижнекамские родители взбудоражены сообщением в соцсетях о женщине, предлагающей детям мороженноеВсе больше жителей Нижнекамска тревожит история с женщиной, которая неподалеку от школ предлагает детям шоколад или котят.

Об этом пишут нижнекамцы в одном из сообществ социальной сети ВКонтакте. Они сообщили, что на пр.Мира неизвестная женщина подходит к ученикам начальных классов, и предлагает им мороженное, а также взглянуть на котят в ее квартире.

По словам одного из пользователей, на днях подозрительная женщина получив отказ, схватила мальчика за рукав, и, якобы, хотела посадить его в автомобиль. Школьнику удалось вырваться и убежать.
- Уважаемые родители, вчера в районе домов Мира 57 и 61 к одному из учеников начальной школы подошла молодая женщина и предлагала мороженое, посмотреть у нее в квартире котят, когда получила отказ от ребенка, взяла за руку и хотела посадить в машину. Ребенок стал пинаться, щипать ее, он смог вырваться. Пожалуйста, проведите еще раз беседу со своими детьми. По возможности встречайте и провожайте их, - написал в своем сообщении житель Нижнекамска.
А одна молодая мать и вовсе предложила, чтобы сотрудники полиции провели рейд и задерживали подозрительных лиц, находящихся около образовательных учреждений. По словам нижнекамки, это поможет избежать возможной трагедии.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.