+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Попавшие под колеса «НЕФАЗа» оказались учениками лицея №31 Нижнекамска

Попавшие под колеса «НЕФАЗа» оказались учениками лицея №31 Нижнекамска

17:20, 20 января 2016
4 789
0

Попавшие под колеса «НЕФАЗа» оказались учениками лицея №31 НижнекамскаПострадавшими в ДТП, которое произошло днем в среду в Нижнекамске, оказались ученики седьмого класса лицея №31.
 
Напомним, когда группа детей пыталась перейти дорогу по пешеходному переходу, в них въехал пассажирский автобус «НЕФАЗ», который двигался в сторону пр.Химиков. Школьники направлялись с экскурсией в музей пожарной части.
 
Под колеса автобуса попали двое учеников. Один из них мальчик, он был первым в этой колонне и нес специальный флажок. Как говорят одноклассники, мальчик оттолкнул девочку, которая шла около него. Поэтому она пострадала меньше.
 
Не место происшествия приехали врачи скорой помощи, которые оказали помощь на месте, а затем увезли пострадавших в больницу.
- У обоих пострадавших эмоциональный шок, и по предварительной версии, ушибленные травмы, - рассказал в интервью ntr-24.ru Старший инспектор ДПС Дамир Суфияров.
Сейчас инспекторы ГИБДД выясняют полную картину произошедшего. И просят автовладельцев, которые были рядом в момент аварии, проверить записи с видеорегистраторов, и предоставить видео в отдел ГИБДД. 
 


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.