+16...+30°C. Завтра:+17...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске студенты в Татьянин день вместо медовухи пили компот с пампушками

В Нижнекамске студенты в Татьянин день вместо медовухи пили компот с пампушками

17:29, 25-01-2016, 17:29
2 188
0

В Нижнекамске студенты в Татьянин день вместо медовухи пили компот с пампушками25 января Татьяны отмечают именины, а студенты - профессиональный праздник.  
 
Этим студенческим гуляньям уже более 200 лет, но эту милую традицию в нижнекамских вузах чтут до сих пор. Например, готовиться к Татьяниному дню студенты МГЭИ начали заблаговременно. Они решили провести акцию «21 день добрых дел». Студенты собирали макулатуру, помогали животным, делали зарядку. Акция прошла, а хорошая привычка осталась. С разминки на свежем воздухе начался День студента. На ура прошли и традиционные студенческие игры. После игр на морозе вместо традиционной медовухи - вкусный компот с пампушками.
 
После этого студенты отправились на занятия. Кстати, звонок сегодня тоже необычный: вместо него - студенческий гимн гаудеамус.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.