+2...+10°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пенсионер из Нижнекамска отдал «экстрасенсам из телевизора» почти полмиллиона рублей

Пенсионер из Нижнекамска отдал «экстрасенсам из телевизора» почти полмиллиона рублей

16:43, 26-01-2016, 16:43
2 201
0

В Нижнекамске пенсионер стал жертвой аферистов, которые выманили у него крупную сумму денег.

63-летний мужчина обратился за помощью к экстрасенсам, которых увидел по телевизору на канале «НаноТВ». Пенсионер позвонил по указанному на экране телефону, и рассказал о своих проблемах. Нижнекамцу взялась помочь экстрасенс по имени Анастасия.
 
Женщина предложила пенсионеру провести несколько магических сеансов по телефону. Злоумышленница сказала, что для обрядов необходимо перевести на расчетный счет денежные средства.

Таким образом, в период с 13 по 18 января 2016 года мужчина отправил мошенникам 485 тыс. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.