-0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске собирающий деньги на операцию мужчина исчез после того, как у него попросили документы

В Нижнекамске собирающий деньги на операцию мужчина исчез после того, как у него попросили документы

18:02, 29-01-2016, 18:02
2 771
0

В Нижнекамске собирающий деньги на операцию мужчина исчез после того, как у него попросили документыСтали известны новые подробности о человеке, который просит денег на операцию в торговом центре «Березка» в Нижнекамске. 
 
В четверг во время съемок материала он представился корреспонденту НТР Максимом Гутаровым, и о своей нелегкой судьбе. Он объяснил, что сидя в торговом центре, собирает деньги на операцию. Молодой человек сказал, что прикован к инвалидной коляске с пяти лет. Однако, как удалось выяснить, человека с таким именем и фамилией в Нижнекамске не существует
 
Сегодня же, когда молодого человека попросили принести документы о болезни, он… исчез.
 
Личность молодого человека пытались установить по различным базам, но нигде Максим Гутаров не числится. В управлении социальной защиты рассказали что молодого человека попытались найти в республиканской базе инвалидов. Однако и там не нашлось Максима Гутарова.
- Нам в ТЦ «Березка» продавцы рассказали, что он спокойно вставал со своего кресла и ходил, - говорит начальник управления социальной защиты Нижнекамска Голсирин Ямалеева.
Сотрудники управления соцзащиты намерены заняться поиском лже-инвалида.
 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.