+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Один из напавших на турка в Нижнекамске попросил судью не лишать его свободы

Один из напавших на турка в Нижнекамске попросил судью не лишать его свободы

18:28, 29-01-2016, 18:28
2 898
0

Один из напавших на турка в Нижнекамске попросил судью не лишать его свободыОдин из напавших и ограбивших гражданина Турции на суде попросил в качестве меры пресечения назначить подписку о невыезде.

Как передает корреспондент НТР, уголовное дело на двух жителей Нижнекамска было возбуждено по статье «Разбой». Началось все с того, что молодые люди распивали спиртные напитки, но потом деньги закончились, и они напали, как потом оказалось, на гражданина Турции.
 
Все произошло вечером в Нижнекамске. Сначала молодые люди попытались спровоцировать гражданина Турции на драку, и поочередно толкнули его плечом. Но потерпевший молча пошел дальше. Злоумышленники на этом не остановились: они догнали мужчину и избили.
 
Добычей нападавших стали 1,2 тыс. долларов. Парней задержал экипаж вневедомственной охраны спустя несколько часов. Сначала полицейские задержали одного молодого человека, у которого был неоплаченный штраф. Полицейские отвезли его в участок для составления протокола. В этот момент и поступили ориентировка на нападавших. Оказалось, что задержанный подходит по приметам.
- Я хотел бы, чтобы не сажали меня пока. У меня ребенок маленький, хотелось бы поработать это время, - сказал один из нападавших.
Судья же, учитывает обстоятельства, выбрал в качестве меры пресечения заключение под стражу в ФКУ СИЗО №5 РТ, сроком на 2 месяца. Второй подозреваемый также на время предварительного следствия заключен под стражу на этот же срок.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.