-11...-3°C. Завтра:-18...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соцсети: в Нижнекамске из-за пожара в промзоне произошло кратковременное отключение электроэнергии

Соцсети: в Нижнекамске из-за пожара в промзоне произошло кратковременное отключение электроэнергии

18:06, 01 февраля 2016
3 456
0

Соцсети: в Нижнекамске из-за пожара в промзоне произошло кратковременное отключение электроэнергииВ понедельник вечером в социальных сетях появилось видео, на котором видно, что на территории промышленной зоны Нижнекамска что-то горит.
 
Пользователи Интернета тут же предлагали разные версии: пожар в котельной, турбинном цеху. Все единогласно сообщали, что горит на территории «ТЭЦ-1». Очевидцы рассказывали, что видели пожарные машины и клубы дыма. Информации о пострадавших пока нет. Также в социальных сетях писали о том, что на время по всему городу произошло кратковременное отключение электроэнергии. А вот в поселке Строителей электричестве не было 4 минуты.
 
Некоторые пользователи писали о том, что, к примеру, работников АБК «Танеко» отпустили домой раньше. Работники другого предприятия на 30 минут остались без света. Скачки напряжения, судя по комментариям, были по всему городу. В чем точная причина произошедшего выясняют корреспонденты НТР. По  предварительной информации, причиной инцидента стало короткое замыкание.
 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.