Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+18...+26°C. Завтра:+13...+25°C

63,48

73,48

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Соцсети: в Нижнекамске из-за пожара в промзоне произошло кратковременное отключение электроэнергии

Рустам Сафин // 1-02-2016, 18:06

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Соцсети: в Нижнекамске из-за пожара в промзоне произошло кратковременное отключение электроэнергииВ понедельник вечером в социальных сетях появилось видео, на котором видно, что на территории промышленной зоны Нижнекамска что-то горит.
 
Пользователи Интернета тут же предлагали разные версии: пожар в котельной, турбинном цеху. Все единогласно сообщали, что горит на территории «ТЭЦ-1». Очевидцы рассказывали, что видели пожарные машины и клубы дыма. Информации о пострадавших пока нет. Также в социальных сетях писали о том, что на время по всему городу произошло кратковременное отключение электроэнергии. А вот в поселке Строителей электричестве не было 4 минуты.
 
Некоторые пользователи писали о том, что, к примеру, работников АБК «Танеко» отпустили домой раньше. Работники другого предприятия на 30 минут остались без света. Скачки напряжения, судя по комментариям, были по всему городу. В чем точная причина произошедшего выясняют корреспонденты НТР. По  предварительной информации, причиной инцидента стало короткое замыкание.
 

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
2 676 0
  • Комментировать