-18...0°C. Завтра:-8...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из-за гололеда пенсионерку едва не переехал автобус

В Нижнекамске из-за гололеда пенсионерку едва не переехал автобус

18:05, 08 февраля 2016
2 031
0

В Нижнекамске из-за гололеда пенсионерку едва не переехал автобусСегодня в информационную редакцию НТР поступило очень много жалоб на гололед.
 
Один из звонивших рассказал о том, что на остановке «Эластик» поскользнулась бабушка, и из-за этого чуть не попала под автобус. Выбраться ей помог случайный прохожий. Были жалобы на гололед возле травматологического пункта. В письме, пришедшим через сайт ntr-24.ru, сообщается, что песком не посыпают пешеходные дорожки около дома №8 по ул.Студенческой.
 
Также много подобных сообщений в социальных сетях. 
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.