-29...-20°C. Завтра:-29...-18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец незаконно оборудовал прокат тюбингов

Нижнекамец незаконно оборудовал прокат тюбингов

10:58, 09 февраля 2016
2 083
0

Житель Нижнекамска незаконно оборудовал прокат тюбингов в лесу. 

Не имея соответствующих документов, бизнесмен построил на территории Биклянского лесничестве горку, которая выходила на озеро, а также соорудил помещения для выдачи тюбингов, и организовал место для пикников. 

Горка не соответствовала требованиям ГОСТ, что могло, по мнению Нижнекамской городской прокуратуры, угрожать жизни и здоровью отдыхающих здесь горожан. Кроме этого, бизнесмен не позаботился об организации медицинского пункта. Отсутствовали и табличек с указанием мер безопасности. Кроме этого, мужчина перевозил людей на тюбингах, которые прицеплял к снегоходу. 

За эти правонарушения жителю Нижнекамска предстоит ответить в суде. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в Татарстане погибла 6-летняя девочка, которая каталась на тюбингах.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.