-29...-20°C. Завтра:-29...-18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец сел в тюрьму за продажу суррогата

Нижнекамец сел в тюрьму за продажу суррогата

15:10, 10 февраля 2016
1 866
0

Нижнекамец сел в тюрьму за продажу суррогатаВ Нижнекамске суд вынес приговор 42-летнему местному жителю за продажу суррогатного алкоголя.

С апреля по май 2015 года Ришат Хакимов сбыл двум нижнекамцам 7 бутылок фальсификата под видом элитного алкоголя, сообщает Нижнекамская прокуратура.  

14 мая сотрудники полиции задержали продавца «паленки». Стражи порядка провели обыск квартиры Хакимова и обнаружили там 36 бутылок фальсифицированной алкогольной продукции известных торговых марок.

По заключению экспертов вся изъятая продукция не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья человека. В судебном заседании прокуратура просила назначить Хакимову наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года.
 
Суд приговорил жителя Нижнекамска к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.