-15...-4°C. Завтра:-17...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске вслед за кухонным работником уволили и повара детского сада, которая выпивала на рабочем месте

В Нижнекамске вслед за кухонным работником уволили и повара детского сада, которая выпивала на рабочем месте

18:06, 10 февраля 2016
6 112
0

Корреспондент НТР выяснила, что кухонный работник детсада, которую в среду утром застали в нетрезвом состоянии, выпивала прямо на рабочем месте.
 
Более того, выяснилось, что спиртные напитки женщина употребляла кухне вместе с поваром. Об этом рассказала заведующая детским садом. Обе жительницы Нижнекамска устроились на работу совсем недавно. А сегодня пришли в детский сад к пяти часам утра. Видимо, с этого времени они и начали пить.
 
Заведующая, с ее слов, как только узнала о случившемся, стала предпринимать меры: проверила пищеблок, и отстранила сотрудник от работы, а позже уволила.
 

Как говорят в детском саду, нетрезвых работников на кухне никогда не было. Однако родители детей говорят, что в детсаду есть целая смена, которая любит принять на грудь, а халатность этих сотрудников сказывается на питании.
- В январе просто массовое было отравление. Все свели к тому что это ротавирусная инфекция была. В  яслях все детишки поголовно болели, всех рвало,  жидкий стул были и температура, - рассказывает одна из мам.
Корреспондента НТР заверили, что, возможно, проблемы с пищей были из-за нового повара, которую сегодня тоже уволили.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.