-18...-9°C. Завтра:-18...-10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Со счетом 5:2 победу на Кубке Вызова-2016 в Нижнекамске одержала сборная «Запада»

Со счетом 5:2 победу на Кубке Вызова-2016 в Нижнекамске одержала сборная «Запада»

Со счетом 5:2 победу на Кубке Вызова-2016 в Нижнекамске одержала сборная «Запада»
2016-02-15
2 170
0

В Нижнекамске прошел матч звезд молодежной хоккейной лиги Кубок Вызова-2016.
 
К этому событию организаторы готовились больше полугода. На трибунах «Нефтехим-Арены» в субботу собрались 6 тыс. человек и десятки почетных гостей. Увидеть вживую Третьяка, и посмотреть на игру лучших молодых хоккеистов России, кажется, пришел весь Нижнекамск. Красочное шоу предшествовало не менее красочному матчу. Символическое вбрасывание провели Рустам Минниханов, Владислав Третьяк и Алексей Морозов.


А после началась хоккейная битва. В составе сборной «Востока» честь нашего города защищали три игрока «Реактора». Это Рафаэль Бикмуллин, Игорь Угольников и Камиль Фазылзянов. Уже с первых минут поединка стало ясно - матч будет захватывающим. Игрокам двух сборных удавалось проводить восхитительные комбинации, тем самым, приводя в восторг зрителей.
 
Пока одни в полной мере наслаждались хоккеем высокого уровня, другие были заняты не менее важным делом. Девушки, например, не могли упустить возможность повидаться с актерами сериала «Молодежка», которые в первом перерыве провели фотосессию.
 
Если первый период встречи завершился со счетом 1:1, то вот во втором отрезке игры хоккеисты «Запада» забили три безответные шайбы в ворота восточной сборной. Казалось, что сил у игроков хватит на то, чтобы подарить болельщикам бесконечный матч. Но, рано или поздно, всему приходит конец. Вот и эти 2 часа настоящего хоккейного праздника подошли к логическому завершению. Со счетом 5:2 выиграли игроки «Запада».
 
Это был седьмой матч в противостоянии «Запада» и «Востока». Счет в серии - 5:2 в пользу «Запада». После матча наградили лучших игроков встречи. В составе сборной «Востока» персональный приз получил Рафаэль Бикмуллин. Затем победители матча подняли над своей головой заветный трофей.
 

В следующем году сборные в другом городе и в обновленных составах встретятся вновь. Но до этого момента «Кубок Вызова 2016» еще долго будут обсуждать все участники исторического поединка. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что Алексей Морозов в день матча звезд МХЛ провел в Нижнекамске мастер-класс для юных хоккеистов.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.