+16...+26°C. Завтра:+13...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске вынесли приговор организатору агентства «Карамель»

В Нижнекамске вынесли приговор организатору агентства «Карамель»

15:25, 16-02-2016, 15:25
3 754
0

В Нижнекамске вынесли приговор организатору агентства «Карамель»Городской суд  Нижнекамск вынес приговор 25-летнему Турану Самедову, который организовал агентство интимного характера.
 
Называлось оно «Карамель», и работали в нем две девушки, которые обслуживали клиентов по всему городу. Подсудимый сам развозил их на машине, и контролировал время пребывания с клиентами. Прибыль делили: за час работы девушки получали по 2 тыс. рублей, а подсудимый - свою долю.
 
Однако проработало агентство интимных услуг недолго - примерно месяц. Ровно до того момента пока в агентство не позвонили сами оперативники. Под видом клиентов они вызывали девушек себе, те приехали и тут же были задержаны. Подсудимому было предъявлено обвинение по ст.241, ч.1 УК РФ «Организация занятия проституцией».
 
Организатор агентства ранее не судим, женат и имеет маленького ребенка. Суд назначил ему штраф в размере 150 тыс. рублей.  
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.