-19...0°C. Завтра:-10...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Обвиняемой по делу «Союз-НК» в день очередного заседания суда стало плохо

Обвиняемой по делу «Союз-НК» в день очередного заседания суда стало плохо

10:10, 24 февраля 2016
1 945
0

Обвиняемой по делу «Союз-НК» в день очередного заседания суда стало плохоВ Нижнекамске на очередное судебное заседание по делу ЖК «Союз-НК» обвиняемая не явилась из-за плохого самочувствия.
 
Как передает корреспондент НТР Алсу Арсланова, из-за этого слушание уголовного дела пришлось перенести. Напомним, это уже не первое заседание суда по делу жилищного кооператива «СОЮЗ-НК». Вкладчики вложили в фонд деньги под высокие проценты, но в итоге ничего так и не получили. Пострадавших - 30 человек. Они потеряли почти 10 млн. рублей. По словам обманутых дольщиков, деньги они вкалывали с уверенностью. Ведь фирма существовала уже не первый год и реклама «СОЮЗ-НК» была везде. Только на суде пострадавшие узнали всю правду об экс-директоре.
- В 2010 году эту женщину судили, и приговорили к четырем годам условно за  мошенничество с квартирами, - говорят пострадавшие вкладчики.
На очередное слушание экс-директор «СОЮЗ-НК» не явилась из-за плохого самочувствия. Однако потерпевшие в это категорически не верят. В течение десяти дней суд должен выяснить точную причину отсутствия обвиняемой. Если она не представит доказательства болезни, то ее заключат под стражу. Оказывается, судебное заседание по этому делу переносится уже четвертый раз. 
 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.