Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+3°C. Завтра:+4...+8°C

65,31

75,37

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Нижнекамские коммунальщики три дня разъясняли горожанам порядок начисления платы за отопление

Наталья Лушникова // 24-02-2016, 13:07

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамские коммунальщики три дня разъясняли горожанам порядок начисления платы за отоплениеТри дня жилищные управляющие компании Нижнекамска проводили встречи с населением.
 
Основной темой стала плата за отопление. Напомним, в 2015-м году Нижнекамск перешёл на новую систему начислений, которая до сих пор беспокоит горожан. Несмотря на индивидуальные разъяснения представителей управляющих компании, на встрече с коммунальщиками нижнекамцы подняли и другие наболевшие темы.
 
Корреспонденту НТР одна из жительниц Нижнекамска по имени Светлана рассказала, что пришла спросить о том, на каком основании соседи захватили общую площадь, оставив первый этаж без тепла. Второй ее вопрос - почему такая высокая стоимость тепла и когда она, наконец, начнет снижаться.
- 17-го числа мы сняли показания приборов учета, и у меня для сравнения по каждому дому есть цифры. Во всех домах идет снижение: в каких-то на 12 рублей, в каких-то - на 6 рублей. Два дома осталось на том же уровне, - говорит директор УК «ЖКХ-10» Сергей Зубов.
Недовольные цифрами в счетах-фактурах люди требовали полный расклад по каждому конкретному случаю. Вопрос по теплу за три дня открытых дверей стал преобладающим. Коммунальщики говорят, что проблема в элементарном недопонимании механизма начисления платы. Обнадежили коммунальщики и Светлану, пообещав, что вопрос с соседями-захватчиками будет решен в ближайшие дни. 
 

5

Нравится

8

Не нравится
Читайте также:
2 083 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ