+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы, укравшие насосы на 2,5 млн рублей, своей вины не признают

Нижнекамцы, укравшие насосы на 2,5 млн рублей, своей вины не признают

09:56, 26 февраля 2016
2 380
0

Нижнекамцы, укравшие насосы на 2,5 млн рублей, своей вины не признаютКорреспонденту НТР нижнекамские полицейские рассказали подробности крупной кражи, произошедшей в Нижнекамске на днях.
 
Напомним, трое мужчин совершили кражу четырех водонасосов на сумму более 2,5 млн. рублей. Все они были в масках, однако это их не спасло. Нижнекамцы, угрожая охраннику предметов, похожим на пистолет, привязали его к стулу, а затем направились на склад, где с помощью крана-балки погрузили дорогостоящее оборудование в «Газель» и скрылись.
 
Постепенно удалось задержать всех фигурантов этого дерзкого ограбления. В гараже одного из них и было обнаружено похищенное. Подозреваемые заключены под стражу. Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Разбой».
 
Один из подозреваемых - водитель «Газели» сейчас утверждает, что не знал о преступных замыслах своих знакомых. Мол, попросили просто перевезти кое-какие инструменты с базы. Об этом ntr-24.ru рассказал  руководитель пресс службы управления МВД РФ по НМР Булат Набиуллин.
 
При этом, водителя не смутило то, что происходило все в час ночи. Собственно, никто из задержанных вину свою не признает.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.