ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске выясняют, по чьей вине был открыт люк, в который упал ребенок

В Нижнекамске выясняют, по чьей вине был открыт люк, в который упал ребенок

13:38, 29-02-2016, 13:38
2 622
0

В Нижнекамске выясняют, по чьей вине был открыт люк, в который упал ребенокВ воскресенье нижнекамский школьник упал в канализационный люк. Подробности инцидента узнал корреспондент НТР Александр Комаров.
 
ЧП произошло недалеко от стройки по пр.Шинников. Сначала мальчик, гулявший с родителями, играл на пешеходном тротуаре, а затем буквально на пару метров отошел в сторону поля, и угодил в отрытый колодец.
 
Это видел младший брат пострадавшего. С криками о помощи он побежал к отцу. Сначала мужчина сам пытался помочь сыну, но вытащить ребенка из колодца глубиной 5 м сразу не получилось.
- Я товарищу говорю - звони в МЧС, а сам побежал на стройку за лестницей. Подбегаю обратно, а тут уже пожарные приехали, - рассказывает отец пострадавшего ребенка Александр Ялюков.
Пожарные подняли ребенка с помощь ручной штурмовой лестницы. Мальчику, можно сказать, повезло. В колодце не было ни воды, ни какого-либо мусора. Не понадобилась даже помощь медиков.
- От госпитализации отказались: руками и ногами шевелит, просто промок сильно. Поэтому, чтобы не травмировать, отправили его домой переодеваться, - говорит отец ребенка.
Специалисты «Водоканала», хоть и не имеют к этому люку никакого отношения, все равно закрыли его поддоном, и отметили специальной лентой. Сейчас выясняется, кому принадлежит этот колодец. После этого прокуратура может инициировать проверку по факту того, почему он был открыт и едва не стал причиной трагедии.
 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.