-11...-3°C. Завтра:-18...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Первый матч плей-офф «Реактор» проведет с «Чайкой»

Первый матч плей-офф «Реактор» проведет с «Чайкой»

09:47, 01 марта 2016
1 393
0

Первый матч плей-офф «Реактор» проведет с «Чайкой»Нижнекамский «Реактор» вышел в плей-офф. В минувшие выходные подопечные Александра Соколова провели последний матч регулярного чемпионата.
 
Соперником нижнекамцев стали «Сибирские Снайперы». Шайбу болельщикам пришлось ждать долго. В первом периоде открыть счёт не удалось ни одной из команд. «Реактор» имел шансы в большинстве, но воспользоваться ими не сумел.
 
Так же безрезультатно прошёл и второй отрезок игры. Снайперы снова удалялись, нижнекамцы в большинстве не забили. Ключевой момент встречи произошёл на экваторе заключительной двадцатиминутки. Сибиряки заработали удаление, за что и были наказаны нижнекамцами. Денис Ляпустин стал автором единственной забитой шайбы. Исправить положение дел команде хозяев не удалось. Итог встречи - 1:0 в пользу «Реактора».
 
Таким образом, молодёжка из Нижнекамска заработала путёвку в плей-офф. Серия стартует 9-го марта. В первом матче наши хоккеисты скрестят клюшки  с игроками нижегородской «Чайки». Матч «Реактор» - «Чайка» пройдёт на домашней арене нижегородцев.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.