Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+5...+11°C. Завтра:+12...+20°C

66,25

78,08

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В РТ решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении инкассатора, который убил грабителя

Алина Резник // 15-03-2016, 16:24

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В РТ решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении инкассатора, который убил грабителя В Нижнекамске решается вопрос о возбуждении уголовное дела в отношении 23-летнего инкассатора, который во время ограбления смертельно ранил 27-летнего грабителя.

Напомним, ЧП произошло в понедельник вечером. Инкассатор выходил из расчетного центра, расположенного в доме №96 по пр. Химиков. В это время к нему подбежал неизвестный мужчина в маске и с пистолетом в руках. Сотрудник «Татарского республиканского управления инкассации» обезвредил нападавшего, выбив у него пистолет, однако тот успел выхватить сумку и бросился бежать. 

На требования остановиться под угрозой применения оружия налетчик не отреагировал. Также не последовало реакции и после двух предупредительных выстрелов в воздух. После этого инкассатор трижды выстрелил в сторону нападавшего, ранив его в область ниже пояса.

Грабителя доставили в больницу. Однако вскоре он скончался от полученного ранения.

Следственный комитет РТ начал доследственную проверку. В ее рамках будет дана оценка правомерности применения инкассатором табельного оружия, а по ее завершении будет принято решение о необходимости в возбуждении уголовного дела.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+7

Нравится
Читайте также:
2 585 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ