+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В финале турнира имени Болодурина «Рубин» обыграл «Нефтехимик»

В финале турнира имени Болодурина «Рубин» обыграл «Нефтехимик»

14:46, 28-03-2016, 14:46
1 734
0

В Нижнекамске завершился 33-й футбольный турнир, посвященный памяти Ивана Болодурина.
 
Соревнования являются одними из самых масштабных в России. 12 команд на протяжении недели выявляли лучшего в двух группах. Казань и Сызрань, Ижевск и Уфа - здесь встретились юные футболисты из разных уголков России.
 
В финале за первое место встретились «Нефтехимик» и «Рубин». Игра шла активно, с небольшим доминированием казанцев на поле. До перерыва «Рубин» смог провести в ворота нижнекамцев один мяч, и с этим преимуществом начал второй тайм. Выявить первый номер на поле было сложно. Но, тем не менее, на экваторе казанцы забили второй мяч. Это выбило «нефтехимиков» из колеи, и спустя несколько минут в ворота нижнекамцев влетел третий мяч. Отыграться не удалось. 3:0 - победа «Рубина».
 
Нижнекамские спортсмены стали вторыми. На третьем месте пьедестала почёта расположились игроки набережночелнинского «КАМАЗА». Турнир Болодурина получился зрелищным и лишний раз показал, что уровень подготовки спортсменов с каждым годом только растёт. 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.