ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пропавший нижнекамский таксист нашелся

Пропавший нижнекамский таксист нашелся

17:05, 31-03-2016, 17:05
4 143
0

Тридцать первого марта пропавший 32-летний нижнекамец самостоятельно вернулся домой.

Руслан Насибуллин, который ушел из дома 16-го марта, рассказал, что все это время находился у своей знакомой в Казани. Он пояснил, что не выходил на связь с близкими из-за потерянного мобильного телефона. Мужчина даже не предполагал, что его разыскивают родители, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнекамскому району.

Напомним, что нижнекамец, работавший таксистом, пропал 16 марта 2016 года. Через несколько дней автомобиль, пропавшего без вести мужчины, был обнаружен на стоянке для сотрудников «Таиф-НК». Сейчас нижнекамец лежит дома с температурой. Вскоре его, вероятно, ждет серьезный разговор с родителями. Кстати, мама Руслана благодарит всех, кто проникся и пытался искать ее сына. 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.