Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

СПРОСИТЬ У МЭРА


-15...-9°C. Завтра:-15...-12°C

66,75

75,78

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамец организовал свалку во дворе своего дома по ул.Бызова

Айгуль Яблонская // 8-04-2016, 17:34

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В доме №26  по ул.Бызова в Нижнекамске из-за жителя, организовавшего свалку, появились клопы, муравьи и неприятный запах.
 
Как рассказали корреспонденту НТР жильцы дома, одной квартиры мужчине стало мало, и складировать хлам он начал во дворе.
 
Александра Киселева они именуют Плюшкиным, а сам мужчина себя гордо называет предпринимателем. Говорит, что бизнесмен он весьма успешный. А соседи, якобы, просто на него клевещут от зависти.
 
Сейчас мужчина, у которого раньше была семья, живет с собаками. Со слов соседей, у него их пять. Они хоть и небольшие, но агрессивные. Навести порядок соседи просили его не раз, но не получилось. Работники домоуправления несколько раз вывозили мусор с территории. Однако Александр снова и снова тащит мусор. Не выдержав, жители дома вызвали инспекцию из департамента ЖКХ Нижнекамска. Но мужчина даже слушать ничего не желал.   
 
К себе в квартиру чиновников Киселев не пустил сетуя на то, что там не прибрано. Неудивительно, ведь даже его машина, стоящая во дворе, вся забита не нужными вещами.
 
На днях работники управляющей компании очистят территорию от хлама. А если господин Киселев будет им препятствовать, то к делу подключатся сотрудники полиции. А по поводу незаконной постройки в ближайшее время соответствующий документ отправят пожарным. Что же касается неприятного запаха в подъезде, то жителям нужно взять инициативу в свои руки: собрать подписи, написать заявление и обратиться в суд. 

1

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
2 603 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ