ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Депутат ГД Александр Сидякин, побывавший в Нижнекамске, считает, что каждый дом может выбирать схему расчета за отопление

Депутат ГД Александр Сидякин, побывавший в Нижнекамске, считает, что каждый дом может выбирать схему расчета за отопление

15:24, 22-04-2016, 15:24
2 630
0

В Нижнекамске побывал депутат Госдумы РФ, заместитель председателя комитета по жилищной политике и жилищно-коммунального хозяйства Александр Сидякин.
 
Он встретился с руководителями управляющих компаний, представителями СТОС и попытался дать ответы на острые вопросы. Например, как решить проблемы с высокими тарифами за отопление, что будет с ОДН и насколько поднимутся тарифы
 
Благодаря инициативе Сидякина был принят закон, согласно которому плату за вывоз мусора стали брать с человека, а не с квадратных метров. Депутат Госдумы занимается исключительно вопросами ЖКХ. При его участии удалось добиться принятия 45 законов. На очереди новые предложения, касающиеся оплаты теплоснабжения: жильцы каждого дома сами вправе выбирать схему оплаты за отопление - 1/8 или 1/12. С таким предложением выступил к правительству депутат Госдумы Александр Сидякин.
 
Также Сидякин рассказал собравшимся, что в этом году рост тарифов на основные услуги, такие как свет, газ, тепло не должен превышать 5 процентов. Кроме того, сейчас ведется жесткий контроль за работой управляющих компаний. В прошлом году из-за некачественно оказанных услуг ЖКХ лицензий в Республике Татарстан лишились 20 компаний.
 
Все услышанное на встрече депутат Сидякин взял на заметку, и многие вопросы уже в ближайшее время обещал обсудить с руководством РТ. В ближайшее время Александр Сидякин еще не раз приедет в Нижнекамск. Он снова планирует баллотироваться в Госдуму от Республики Татарстан. Выборы пройдут 18 сентября.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.