+16...+31°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сотрудники нижнекамской полиции поймали бобра в центре города

Сотрудники нижнекамской полиции поймали бобра в центре города

17:43, 26-04-2016, 17:43
2 722
0

Необычная находка ожидала нижнекамцев во вторник ранним утром.
 
Во дворе дома №66Б по пр.Химиков местные жители заметили бобра. Нетипичного для городских пейзажей обитателя фауны сразу сфотографировали и выложили в Интернет. Для поимки зверя горожане обратились за помощью к сотрудникам полиции.
 
Сотрудники патрульно-постовой службы, прибывшие на место, поймали бобра, и благополучно доставили его обратно к водоему.
 
За последнее время это не первое появление лесных зверьков в Нижнекамске. Ранее на улицах города была замечена ондатра. Одной из версий появления подобных животных в городе стали ливни, из-за которых жилища животных были подтоплены. Большой опасности для горожан ни бобры, ни ондатры не представляют.
 
Главное, не провоцировать животных и по возможности сообщить о них сотрудникам специализированных служб.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.