+14...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств для двухлетнего Саши Данилова с пороком сердца

Русфонд: сбор средств для двухлетнего Саши Данилова с пороком сердца

17:38, 5-05-2016, 17:38
1 576
0

Каждый четверг НТР совместно с Русфондом рассказывает историю детей, которым необходима ваша помощь.

На прошлой неделе вы помогли Тимофею Николаеву. Спасибо всем, кто откликнулся. Сегодня история двухлетнего Саши Данилова из Чувашии.  Родился мальчик с врожденным пороком сердца, и ему требуется дорогостоящая операция.
У Саши - слишком большой артериальный проток, иначе говоря, кровь  сбрасывается в легкие. Если его не закрыть, то уже в 4 года у малыша  будет одышка. С возрастом проблем будет прибавляться.
 
На помощь маленькому сердечку готовы прийти казанские врачи, которые могут установить на место открытого протока окклюдер - это микроскопическая пружинка. Его заказывают заграницей. Стоимость - 423 тыс. рублей. Эта сумма для молодой семьи  огромная. Но после  операции, Саша начнет бегать уже на следующий день.

 Помочь осуществить мечту и справиться с болезнью можете и вы, наши телезрители. Нужно отправить SMS со словом «дети» на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.