+2...+10°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске задержаны злоумышленники, поставлявшие в детсады непригодный для питания сыр

В Нижнекамске задержаны злоумышленники, поставлявшие в детсады непригодный для питания сыр

17:15, 12-05-2016, 17:15
1 697
0

В Нижнекамске двое местных жителей задержаны по подозрению в незаконном использовании товарного знака, сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Полицейские установили, что подозреваемые осуществили поставку сыра в 72 дошкольных учреждения Нижнекамска. В общей сложности злоумышленники поставили 4986 кг сыра под известным товарным знаком.

На оптовых складах было изъято более тысячи самоклеющихся этикеток известных марок сыров, а также готовую немаркированную продукции.

Экспертиза показала, что данный продукт не пригоден для детского питания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное использование товарного знака». Подозреваемым грозит до 6 лет лишения свободы, а также штраф до 500 тыс. рублей.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.