+18...+31°C. Завтра:+14...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: о помощи просит девятилетний Саша Никишин

Русфонд: о помощи просит девятилетний Саша Никишин

17:25, 12-05-2016, 17:25
1 648
0

Каждый четверг НТР совместно с Русфондом рассказывает историю детей, которым необходима ваша помощь. На прошлой неделе Вы помогли Саше Данилову. Спасибо всем, кто откликнулся! 
 
На этот раз помощь нужна девятилетнему Саше Никишину. Мы уже рассказывали о судьбе этого ребенка и ваши SMS помогли семьей пройти один курс лечения. У мальчика симптоматическая фокальная эпилепсия, ему требуется повторное лечение в Московском институте медицинских технологий.
 
Саша появился на свет раньше срока. Спасли его чудом, но сразу начались проблемы со здоровьем. Врачи поставили диагноз «ДЦП». Семья Никишиных не сдается - у Саши интенсивные процедуры каждый день: бассейн, иппотерапия, уроки с преподавателем из коррекционной школы. Занятия Саша любит, и даются они ему легко.
У всех в семье Никишиных одна мечта: чтобы Саша научился ходить, говорить и сам себя обслуживал. Для этого ему нужно пройти несколько курсов. На самый первый телезрители собрали деньги, за что родители очень благодарны. Сейчас главная задача - снять приступы эпилепсии. Повторное лечение в московском институте медицинских технологий стоит 200 тыс. рублей. Сумма для многодетной семьи большая.

Помочь можно, отправив SMS со словом «дети» на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.