+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В парке им.Тукая в Нижнекамске прошла выездная регистрация брака

В парке им.Тукая в Нижнекамске прошла выездная регистрация брака

12:21, 16-05-2016, 12:21
3 636
0

Впервые в истории Нижнекамска прошла выездная регистрация брака в парке чтения и отдыха им.Тукая.
 
Первыми, кто официально оформил свой брак, стали молодожены Ильмир и Ландыш Гариповы. Они охотно согласись на подобный эксперимент, ведь регистрировать отношения на глазах у десятков свидетелей и героев произведений Тукая пока еще не удавалось никому. 
 
После официальной части супруги отправились в реабилитационный центр «Балкыш». Совместно с управлением ЗАГС они подарили воспитанникам учреждения художественную литературу, раскраски и другие книги. Дети подаркам обрадовались, но больше их впечатлили рассказы жениха им невесты о том, как и где они познакомились. 
 
Этот большой праздник для совершенно обычных молодоженов был организован в честь Дня семьи и 50-летнего юбилея Нижнекамска. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.