+15...+26°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Турки приносят извинения в соцсетях за преступление своего соотечественника

Турки приносят извинения в соцсетях за преступление своего соотечественника

13:36, 18-05-2016, 13:36
4 596
0

В популярном сообществе «Нижнекамск ВКонтакте» гражданин Турции прокомментировал инцидент, связанный с нарушением половой неприкосновенности 14-летнего нижнекамского подростка.

Молодой человек извинился от имени всего турецкого народа за своего земляка. Он также отметил, что вероятнее всего у задержанного нездоровая психика. Сограждане педифола надеются, что будет проведено расследование, и преступник понесет наказан по всей строгости российского закона. 
 
Турок просит также не обвинять в педофилии из-за одного лишь случая всех его соотечественников, прибывших на работу в Нижнекамск:
- Уважаемые граждане nizhnemaks. как я турок. мы разделяем одинаковые чувства с вами. мы более чем 3000 работ. каждый организм индивидуален. это недопустимый поступок. здесь или в Турции или в другой стране. мы считаем, что ваш суд будет лучшей. и мы все надеемся, что он будет наказан на высоком уровне. но он совершил преступление была из 1 человека. так что обвинять 3000 человек от действия на 1 человека-это не честно.
Напомним, 15-го мая в Нижнекамске гражданин Турции был пойман в сауне с 14-летним подростком. Полицейские подоспели как раз в тот момент, когда в отношении подростка турок совершал действия сексуального характера.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.