+4...+13°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На Соболековской трассе в Нижнекамске для автобусов выделят отдельную полосу

На Соболековской трассе в Нижнекамске для автобусов выделят отдельную полосу

15:51, 18-05-2016, 15:51
3 025
0

На совещании в мэрии в среду разговор зашел о том, как побороть пробки на Соболековской трассе.
 
На встречу пригласили руководителей градообразующих предприятий, так как необходимо решить, кто займется финансированием реконструкции дорог, ведущих в промышленную зону, и на ее территории.
 
На это нужно сотни миллионов рублей. Вопрос разгрузки дорог на заводах назревал давно. Пробки на Соболековской трассе волнуют всех, отметил сегодня мэр Нижнекамска Айдар Метшин. Сейчас в часы пик, с 7 до 8 утра, и с 16 до 18:00, рабочие простаивают в длинных пробках. 16 тыс. тех, кто трудится днем и еще 14 тыс. сменщиков ежедневно добираются до своих рабочих мест по этой дороге.  
 
После реконструкции планируется выделить одну полосу только для общественного транспорта, и увеличить количество платных парковок около заводов. Кроме этого, будет увеличено количество трамвайных рейсов, и оптимизирована работа светофоров на сложных перекрестках.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.