+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Вейк-парк в Нижнекамске работает незаконно

Вейк-парк в Нижнекамске работает незаконно

17:05, 18-05-2016, 17:05
3 610
1

На Пионерском озере в Нижнекамске организовали вейк-парк «Каракуль».
 
Этот аттракцион подразумевает катание на досках с помощью тросов, которые натянуты между двух берегов данного водоема. Как оказалось, документов, которые позволяют работать законно, у дирекции парка нет.
 
Хотя в минувшую субботу состоялось торжественное открытие парка. На него прибыли спортсмены из других городов, да и зрителей было немало. Правда, директор парка в интервью ntr-24.ru рассказал, что не было никакого открытия.
- Мы не работаем, и открытия не было. Нам  сказали, что нужно договор со спасателями заключить, - говорит директор вейк-парка «Каракуль» Дмитрий Иванов.
Об этом директору водного экстрим-парка говорили и на встрече с мэром Нижнекамска Айдаром Метшиным. На ней Дмитрий пытался убедить руководителей, что ему нужны деньги для нового трамплина. Но организатору дали совет - привести в порядок документы и обеспечить безопасность посетителей. 
 
Однако вместо нужных документов руководство парка представило документ, выданный Северо-Кавказским управлением по технологическому надзору от 2013 года. Пока руководство вейк-парка не получит все необходимые разрешительные документы, он будет считаться незаконным. И прежде, чем проводить там время, стоит подумать о безопасности.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.