+4...+14°C. Завтра:+9...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В день открытия городского парка в Нижнекамске телевышка засверкает как Эйфелева башня

В день открытия городского парка в Нижнекамске телевышка засверкает как Эйфелева башня

14:33, 19-05-2016, 14:33
3 996
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин провел выездное совещание в городском парке.
 
Реконструкция территории в 13 га сейчас в самом разгаре. Градоначальник лично ознакомился с тем, как идет процесс. Уже заложен фундамент административного корпуса, где будут располагаться охрана, медпункт и стол информации, а также прокладываются эко-тропинки. По всей территории будут установлены видеокамеры. Айдар Метшин отметил, что обновленный парк должен быть удобным для посетителей. 
 
Здесь также будет отдельно велосипедная и лыжная дорожки. Парк будет поделен на несколько зон. В березовой роще расположатся зона отдыха, и место для занятий йогой. Выделят место и для пикников. Радовать глаз будут также поющие фонтаны.
 
Открытие парка запланировано на День города, который намечен на 20 августа. В этот же день планируют открыть набережную. Празднование 50-летия Нижнекамска в этом году пройдет в новом необычном формате. Все секреты пока не раскрывают, но известно, что будет некий парад-карнавал.   
 
Организаторы обещают, что открытие долгожданного обновленного городского парка будет грандиозным. В этот день загорится разноцветными огнями телебашня, в парке установят памятник-копилку бездомным животным, а также запустят белочек. В общем, идеи, за которые проголосовали нижнекамцы, к юбилею города будут реализованы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.