ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» возвращается в ФНЛ

«Нефтехимик» возвращается в ФНЛ

21:23, 19-05-2016, 21:23
1 636
0

В четверг футбольная команда «Нефтехимик» из Нижнекамска досрочно оформила выход в футбольную национальную лигу (ФНЛ).
 
Игра с ижевский «Зенит» закончилась в пользу подопечным Рустема Хузина со счетом 1:0. Игра проходила в Нижнекамске. Гол на свой счет записал полузащитник Ильсур Самигуллин (видео гола).
 
Набрав 56 очков за 2 тура до завершения первенства, «Нефтехимик» обеспечил себе победу во втором дивизионе зоны «Урал-Поволжье», и стал недосягаем для «Зенита», занимающего вторую строчку в турнирной таблице. 
 
Как сообщает официальный сайт клуба, за игрой нижнекамцев наблюдали президент «Рубина» и мэр Казани Ильсур Метшин, глава Нижнекамска Айдар Метшин, а также президент «Нефтехимика» Тимур Шигабутдинов.
 
Футбол. Второй дивизион. Зона «Урал-Поволжье»
«Нефтехимик» (Нижнекамск) – «Зенит» (Ижевск) - 1:0 (0:0)
Голы: 1:0 – Самигуллин, 90+






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.