+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске поймали телефонного террориста, который 11 раз сообщал о заложенной на АЗС бомбе

В Нижнекамске поймали телефонного террориста, который 11 раз сообщал о заложенной на АЗС бомбе

14:11, 1-06-2016, 14:11
2 018
0

39-летний нижнекамец подозревается в телефонном терроризме. Он 11 раз сообщал о заложенной бомбе на уфимской автозаправочной станции.
 
Причем, как выяснил корреспондент ntr-24.ru, звонил в дежурную часть нижнекамской полиции его брат, который проживает в Турции.
 
В ходе расследования выяснилось, что частный предприниматель, имея зуб на бывшего партнера, решил ему отомстить. Нижнекамец уже раскаялся в содеянном.
 
Судебные разбирательства по уголовному делу начнутся в самое ближайшее время. Подозреваемому грозит 3 года лишения свободы, либо штраф в размере 200 тыс. рублей. Сейчас телефонный террорист находится под подпиской о невыезде.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.