+20...+35°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На берег Камы в Нижнекамске привезли тонны песка

На берег Камы в Нижнекамске привезли тонны песка

18:03, 16-06-2016, 18:03
2 253
0

Берег Камы подготовили к началу реконструкции набережной. Однако нижнекамцы зону будущей стройки освобождать не спешат, и продолжают здесь отдыхать.
 
Огромная гора песка на берегу Камы превратилась в детскую песочницу. Но это все временное явление. Буквально на днях здесь начнется ударная стройка по созданию набережной Красного Ключа. Постройки уже все снесли, сейчас выравнивают берег. Тонны песка для этого привозит специальная техника на воде.  
 
Нижнекамцы, пока есть возможность, загорают и купаются на техническом пляже. Но скоро им придется искать другое место отдыха на воде.
 
Здесь же строится гостиница - большая часть работ уже выполнена. Через несколько недель рабочие приступят к внутренней отделке здания. Со слов архитектора, два месяца достаточно, чтобы все завершить.
 
Поэтому к празднованию 50-летнего юбилея города всё должны успеть. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.