+10...+21°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы не могут заселиться в ипотечный дом из-за отсутствия списков на инструктаж

Нижнекамцы не могут заселиться в ипотечный дом из-за отсутствия списков на инструктаж

15:59, 22-06-2016, 15:59
2 322
0

Жительница Нижнекамска сообщила в «Народные новости» о том, что кооператив «Строим будущее» на протяжении длительного времени не заселяет горожан в новый дом по ул.Табеева.
 
По словам Татьяны, дом уже готов к заселению, его жильцы с апреля оплачивают ипотеку - как будто уже живут в новых квартирах, но ключей им не выдают, так как до сих пор не подготовлены списки на прохождение инструктажа в «Горгазе».
- Когда уже ГЖФ города Нижнекамск («Строим будущее») подготовит списки для прохождения инструктажа в «Горгазе» будущих жильцов дома №13 по улице Фихрята Табеева для дальнейшего заселения?! Дом уже давно готов к заселению, простаивает. С апреля месяца исправно оплачиваем ипотеку, но не можем получить ключи от долгожданных квартир. Уже невозможно платить за ипотеку, съем квартиры уже четвертый месяц. Приходится питаться только лапшой, которую вешают нам в ГЖФ.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.