+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ориентировочно 10 нижнекамцев находятся в аэропорту Стамбула - источник

Ориентировочно 10 нижнекамцев находятся в аэропорту Стамбула - источник

11:32, 29-06-2016, 11:32
1 476
0

По неуточненной пока информации, как минимум, 10 жителей Нижнекамска остаются в аэропорту Стамбула.
 
Они стали очевидцами теракта, произошедшего сегодня ночью в главной воздушной гавани Турции. Все рейсы из Стамбула были отменены, в том числе, в аэропорт «Бегишево».
 
Предварительно, вернуться домой наши земляки смогут только в ночь на 1-е июля. Этим рейсом прилетят 104 человека, среди которых двое детей. 

Напомним, сегодня ночью в аэропорту имени Ататюрка прогремели взрывы. Во время теракта погибло более 30и человек, и еще почти 150 ранены. По последним данным, ответственность за взрыв взяла на себя запрещенная в России террористическая организация ИГИЛ.
 
В момент теракта в аэропорту имени Ататюрка находились жители Татарстана. Правительство республики прорабатывает вопрос об их возвращении из Стамбула. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.