+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы одного из домов в Нижнекамске добились качественного ремонта в своем дворе

Жильцы одного из домов в Нижнекамске добились качественного ремонта в своем дворе

16:00, 29-06-2016, 16:00
1 946
0

Жители трех подъездов дома №2А по ул.Менделеева считают, что на них сэкономили.
 
В их дворе произвели капитальный ремонт дорожного покрытия, но пешеходные тротуары и площадки около 4, 5 и 6 подъездов остались в плачевном состоянии - бордюры здесь не поменяли, а старые уж давно пришли в негодность.
- У нас бордюры не поменяли, и на грязь будут стелить асфальт. А потом опять грязь полезет на тротуары, и мы будем не ней ходить, - возмущается жительница дома №2А по ул.Менделеева Татьяна Альдиванова.
К тому же, возмущенным нижнекамцам есть с чем сравнить: с другой стороны дома после капитального ремонта все блестит чистотой и порядком. Здесь появилась новая парковка для машин, а вокруг мусорных баков полностью поменяли бордюры. 
 
Жители обделенных подъездов просят сделать им такие же дорожки к парадным, засыпать их щебенкой и поменять бордюры. За правдой они обращались и в домоуправление, и к генеральному подрядчику, и в департамент по благоустройству. В итоге комиссия еще раз навестила двор и вынесла новый вердикт.
- После обращений мы решили заменить бордюры. Пожелания жителей дома учтены, и дано задание подрядным организациям. Они это все будут устранять, - рассказал по телефону корреспонденту НТР заместитель генерального директора департамента ЖКХ Тафкиль Ахметшин.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.