+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске инспекторы ГИМС патрулируют несанкционированные пляжи

В Нижнекамске инспекторы ГИМС патрулируют несанкционированные пляжи

16:49, 1-07-2016, 16:49
2 522
0

В Татарстане не хватает оборудованных пляжей: на всю республику их всего 34.
 
С начала купального сезона, а именно с 1 июня, в республике утонули 27 человек, в том числе шесть детей. В связи с ростом числа смертей детей на воде, а также в свете трагических событий в Карелии, на территории Татарстана усилены меры по обеспечению безопасности на воде.
 
В Нижнекамске в этом году остался всего один санкционированный пляж - на базе отдыха «Дубравушка». Связано это с реконструкцией прибрежной зоны на Красном Ключе. Так что люди купаются везде, где только можно.
 
Инспекторам ГИМС остается лишь патрулировать места массового отдыха людей. С начала купального сезона в Нижнекамске утонул 1 человек.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.