+10...+22°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В городском парке Нижнекамска начался монтаж спрей-парка с танцующими фонтанами

В городском парке Нижнекамска начался монтаж спрей-парка с танцующими фонтанами

16:22, 7-07-2016, 16:22
3 202
0

Множество тропинок, эко-дорожки и многое другое появилось в городском парке Нижнекамска за несколько последних дней.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, уютный амфитеатр почти готов к сдаче. Но, возможно, здесь будут устраивать не только концерты, но и проводить выездные регистрации браков. Если эта идея приживется, то молодоженам будет, где погулять. Одно из таких красивых мест эта спрей-парк с танцующими фонтанами. Пока они выглядят как котлован с подведенными трубками, но в итоге должны стать еще одной достопримечательностью Нижнекамска.
- Это будет целый каскад фонтанов, а ночью будет еще красивее - ведь все будет играть под музыку, кроме того, включится подсветка, - говорит технический директор ООО «Фонтан сити» Андрей Домрачеев.
В парке каждый сможет найти себе развлечение. Для любителей активного образа жизни строятся площадки, для малышей игровые комплексы, где смогут проводить время и дети с ограниченными возможностями здоровья. 
 
Не обходится строительство и без современных идей. К примеру, эко-дорожки строятся без ущерба для природы.
 
После завершения строительства зеленое сердце города засияет тысячами огней. Видно это будет из любого конца Нижнекамска. Ведь ремонтники уже усилили конструкцию телевизионной мачты, а вскоре сюда приедет бригада, которая будет устанавливать световую иллюминацию. Все работы завершат  к 20 августа. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.