+4...+14°C. Завтра:+9...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске водители занимают очередь в 3 часа утра, чтобы получить полис ОСАГО

В Нижнекамске водители занимают очередь в 3 часа утра, чтобы получить полис ОСАГО

18:01, 11-07-2016, 18:01
2 483
0

Нижнекамские водители вынуждены в три часа утра занимать очереди, чтобы получить полис ОСАГО.

 

Сегодня автовладельцы собрались в здании компании Росгосстрах, чтобы поделиться своим возмущением с корреспондентом НТР.  Как они рассказали, в день страховщики принимают не больше 5-6 человек.

 

Люди недоумевают, почему в этом году такие большие трудности с получением ОСАГО: что в офисе страховой компании, что через Интернет, где, кстати, полис оформить невозможно.

 

Как рассказала ntr-24.ru руководитель агентства «Росгосстрах» в Нижнекамске Альбина Агзамовна, такая ситуация возникла в связи с оптимизацией организации: много сотрудников попали под сокращение и теперь регистрацией ОСАГО занимается всего два человека, что затягивает процесс.

 

На вопрос, как решить эту проблему, руководитель не ответила. К сожалению, на местном уровне поменять что-либо просто нереально. А  автомобилистам можно посоветовать только одно: не дожидаться истечения срока полиса ОСАГО, а  заранее позаботиться о записи в очередь на его получение. Сделать это можно и по телефону.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.