ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске тело пенсионерки несколько дней пролежало в квартире

В Нижнекамске тело пенсионерки несколько дней пролежало в квартире

17:47, 12-07-2016, 17:47
5 699
0

В Нижнекамске пенсионерка пролежала мертвой в своей квартире, расположенной в доме №13 по ул.Бызова примерно две недели.

 

Обнаружили тело благодаря соседям, которые заметили, что с потолка капает жидкость, имеющая неприятный запах. Они сразу же обратились в полицию и вызвали спасателей.

 

Женщине было 60 лет, она жила одна и очень часто соседи видели ее пьяной. Ее дочь последний раз приходила в гости около двух недель назад. Причина смерти станет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в Нижнекамске расследуют смерть 58-летней женщины.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.