+15...+27°C. Завтра:+18...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Таксисты пожаловались мэру города на конкурентов, сбивающих цены

Таксисты пожаловались мэру города на конкурентов, сбивающих цены

09:44, 13-07-2016, 09:44
2 128
0

Во время личного приема граждан к мэру Нижнекамска Айдару Метшину обратились представители служб такси.

 

По их словам, федеральное такси, работающее в городе, играет не по правилам: сбивает цены и не соответствует нормам безопасности. В результате местные перевозчики терпят колоссальные убытки и вынуждены покидать таксомоторный рынок.

 

Решений данной проблемы нижнекамские таксисты видят два: либо запретить деятельность федерального такси, либо работать в равных условиях.

- Мы, как представители государства, будем в участвовать. в урегулировании этой проблемы, но для начала тщательно изучим этот вопрос, - ответил на жалобу нижнекамский градоначальник.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.