+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соцсети: жительница Нижнекамска несколько месяцев спит на одной из самарских улиц

Соцсети: жительница Нижнекамска несколько месяцев спит на одной из самарских улиц

10:31, 13-07-2016, 10:31
2 813
0

Пользователи социальной сети ВКонтакте разыскивают родственников молодой девушки, которая «бомжует» в Самаре.

 

Одна из жительниц города выложила ее фотографии в Интернете, и рассказала, что бездомную зовут Вики, ей 24 года и родом она из Татарстана. Спит девушка на лавках во дворе в Советском районе Самары, а сочувствующим отвечает, что ей полезно на свежем воздухе.

- Очень её жалко: молодая, красивая! От помощи отказывается, и говорит, что ждёт, когда за ней приедут. Это длится около 3-4 месяцев, - пишет пользователь ВКонтакте Ангелина Полуга.

Один из участников обсуждения по имени Али утверждает, что Вика проживает в поселке Красный Ключ, и он ее знает лично. Нижнекамка Татьяна Хан пишет, что с Викой она когда-то работала: «Она была весёлая, интересная, а потом уехала в Казань и связь прервалась». Из собственных источников ntr-24.ru удалось узнать, что в Нижнекамске Вика работала официанткой в ресторане.

 

 

Другой пользователь нашел в Интернете фотографию Вики, сделанную, судя по всему, 2 года назад. На ней она держит в руках ребенка.

 

 

Небезразличные к судьбе девушки люди уже предложили свою помощь, и готовы привезти Вику в Нижнекамск.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.